我院举行2020届毕业生毕业典礼暨表彰大会

作者:|发布时间:2020-06-15|浏览量:
     


             613午,物理与电子信息学院2020毕业生毕业典礼暨表彰大会在物理楼101教室举行,院党政领导彭卫民、冯恒强赵佳、夏玉杰出席了毕业典礼,全体辅导员、班主任代表参加毕业了毕业典礼。毕业典礼由学院党委副书记赵佳主持。

在雄壮嘹亮的国歌中,典礼正式拉开了帷幕。学院党委书记彭卫民首先宣读了物理与电子信息学院关于表彰2020届毕业生先进集体及先进个人的决定考研优秀班集体、考研标兵、省级优秀毕业生、学生服务管理先进个人、就业先进个人等进行了表彰。他指出,在学校和学院的精心培养培育下,我院2020届本科毕业生学习努力,就业积极,在各方面都涌现除了先进典型,今年我院毕业生中有127名同学考取了研究生,20多名学生考取了国家电网。希望同学们在未来的学习和工作中不辜负学校的精心培养和全院师生的殷切期望,争取早日成为国家建设的有用人才。

2020届毕业生代表赵赛赛代表全体毕业生发言,感谢每一位老师,多年潜心学术诲人不倦;感谢我们的父母,即便远隔千里,也为我们输送源源不断的爱意;感谢每一位同窗好友,感谢大家四年的陪伴与付出。

考研代表孙德柱说,我们相聚在美丽的伊滨校区,一同开启一段新的征程。四年的本科生学习生涯已然落幕,成绩和荣誉属于过去,梦想和希望就在眼前。研究生生活将是一个全新的起点、一个放飞梦想的舞台,我们要用自己的实际行动回报辛勤培育自己的老师,用优异的成绩回馈母校的殷殷恩情!他还寄语学弟学妹们努力学习,掌握好专业基本技能,投身于梦想,努力变成自己想成为的样子

我院院长冯恒强祝贺同学们经过四年的努力拼搏,顺利完成学业同时,他寄语即将离开校园的同学们,要有终身学习的理念与思想准备永不放弃,从眼前做起,从小事做起。希望大家能放下离愁别绪,反思总结自己的大学生活,规划未来的目标,充满热情自信勇敢地踏上新征程,开启新篇章!

 



 
  • 洛阳师范学院物理与电子信息学院版权所有
  • 地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号
  • 邮编:471934
  • 电子邮箱:wlxy@lynu.edu.cn
媒 体