当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
我校在2017年度河南省高校统战工作多项评选、比赛中荣获佳绩
2017-11-29 00:00     (点击: )

在全省高校统战工作“凝聚力建设”征文比赛中,我校李庆辉的《情暖杨树底,扶贫勇担当——记洛阳师范学院驻村第一书记郭天顺》获得一等奖,农工党洛阳师范学院支部史明艳的《不忘合作初心 继续携手前进》获得三等奖。

在全省高校统战工作“同心”书画展评选中,我校获得优秀组织奖,刘德宾的国画《京剧泰斗谭鑫培与杨小楼》、李滔的国画《故土》、傅昊的国画《琼林喧晴》获绘画类一等奖,赵明洋的国画《山水清音图》、邢素引的国画《回族乡民》、韩静的国画《山色翠于茶》、张建松的国画《秋实》、杨化南的油画《河洛厚土》、安丽的油画《雪霁》获绘画类二等奖;周清波的国画《光阴》、关武军的国画《风马旗之二》、黄小力的油画《太行天路》、鲍军涛的油画《豫西散记之二》、刘玉涛的油画《晚归人》、王嘉的油画《老家》获绘画三等奖。杨孟一的草书竖联陶渊明诗《怀古田舍》、薛玉印的行书中堂刘禹锡《白鹭儿》获书法类一等奖;黄骋龙的行书竖幅《古诗二首》获书法二等奖;刘庚行书对联《风清气正》获书法三等奖。

在全省高校统战工作优秀案例征集评选活动中我校荣获优秀组织奖,邬守景的《围绕国家战略 开展精准扶贫》获得一等奖;孙欢欢的《发挥统战优势 传承河洛文化》获得二等奖。

此次活动学校高度重视、精心组织,凝练总结了统战工作新经验、新做法、新模式,充分展示了我校统一战线成员和统战干部的精神风貌,推动学校统战工作在“围绕中心、服务大局、发挥优势、凝心聚力”上取得新进展,进一步提升了我校统战工作科学化水平。