民建洛阳师范学院支部座谈会召开
2017-02-09 00:00     (点击: )

1月19日下午5时,民建洛阳师范学院支部“不忘合作初心,携手继续前进”座谈会在成均楼B202会议室召开。洛阳市副市长魏险峰,我校校长梁留科,民建洛阳市委副主任委员王斌,我校党委统战部部长郭天顺与民建洛阳市支部部分会员出席此次座谈会。

民建洛阳市委副主任委员王斌在座谈会开始前表示,此次座谈会的主题契合了民主党派和共产党间荣辱与共、肝胆相照的奋斗历程,感到非常亲近与感动,预祝此次座谈会成功召开!

民建洛阳师范学院支部主任李召好向与会成员简要介绍支部情况,他表示,现阶段支部委员立足于本职工作,爱岗敬业,积极参加学校工作。在此基础之上,未来希望支部委员能够勇敢迈出校园,量力而行,开展社会工作,服务于社会,为民建洛阳师范学院支部树立良好形象。

校长梁留科介绍了我校2016年所取得的几个重要成绩,包括成功举办百年校庆典礼,推进“根在河洛”文化校园建设,大型科研活动取得重大突破,服务社会取得良好成绩。梁校长表示,学校致力于服务社会,结合周围贫困县具体情况,通过科技扶贫,在“枣”科学、水产养殖、食品药品和电子商务等领域助力脱贫。学校能够取得这么多的成绩,离不开市委领导、民建支部及民主党派长期的支持与合作,希望在未来能够不忘合作初心,扎扎实实开展工作,为洛阳市的发展,洛阳师范学院的发展作出贡献!

洛阳市副市长魏险峰首先对我校2016年取得的成绩表示祝贺,他表示,百年师院这两年一系列的创新,激励了很多人,在洛阳市的发展过程中,学校能够主动承担责任,勇于担当,值得表扬。魏险峰副市长汇报了2016年民建洛阳市委的发展情况——支部成员强化学习,树立规矩意识,倡树正气;组织基础进一步扎实;增强参政议政能力;加大社会服务力度;发挥总支力量,助力支部焕发活力;积极发展会员,努力建设好民建支部,不断扩大影响。

支部各会员积极交流看法和意见,在协调合作,凝心聚力促发展方面达成共识。座谈会在热烈的讨论氛围中圆满结束。

副市长魏险峰发表讲话

校长梁留科发表讲话