共青团洛阳师范学院委员会主办
首页 > 正文

信息技术学院班级联合会召开2024-2025学年第一次部长会议

发布时间:2024-10-09 作者:

为进一步加强学生干部队伍建设,加强各部门间的沟通与协作,充分发挥学生干部的模范带头作用,保障学院各项任务顺利进行。10月8日晚,信息技术学院班级联合会2024-2025学年第一次部长会议在信息楼1楼报告厅如期召开。学院党委副书记李海瑞,育人导师代表桑建强、游尚奇,教师代表王蒙出席会议,班级联合会各部门部长参加会议。会议由桑建强主持。

李海瑞指出,学生干部作为连接学生与学院的重要桥梁,始终扮演着举足轻重的角色,而学院班级联合会是一个团结协作、共同进步的集体,同时也是保障学院事业发展的学生骨干力量;要紧紧围绕“立德树人”根本任务,主动担当,敢于负责,一方面,强化纪律管理,抓好学风建设,为学生学习营造良好环境;另一方面,推进就业创业,抓好政策宣传、困难帮扶等工作,为学生成长成才保驾护航。最后,他希望大家能够继续保持热情、勇于创新、敢于担当,共同推动学院各项工作向更高水平发展。

其他教师代表分别围绕各部门“如何沟通协调工作”“新部长如何与相关负责老师进行工作对接”“如何落实好学风建设、就业创业”等内容为在场同学进行讲解。

通过此次会议,不仅使大家明确未来的工作重心,同时也更加坚定了为学院发展奉献的决心。

责任编辑:王薇

上一条:入学教育系列|播音与主持艺术专业开展人才培养方案解读 下一条:文学院召开“本科课程建设专题研讨会”