共青团洛阳师范学院委员会主办

【社团风采展示】青春健康同伴社举办观影会

发布时间:2022-10-22 作者:

为让同学们树立正确恋爱观,了解正确恋爱关系,正确处理好爱情、理想与未来,10月21日晚,青春健康同伴社在教育科学学院116教室举办“树立正确恋爱观,共奏爱的主旋律”观影会活动。

本次活动得到了同学们的积极响应和热情参与。观影过程中同学们沉浸于精彩的剧情,时不时发出感叹与唏嘘。观影结束后,社团成员与身边的伙伴进行交流,分享观影心得,纷纷表示大学期间要树立正确的恋爱观,保持积极健康的生活状态。

本次观影会活动激发了同学们的青春活力,提升了大家的道德感责任感,学会更好地处理未来现实与恋爱的关系,成长为更加有担当有责任的青年。

责任编辑:徐丹

上一条:【社团风采展示】健美操社团开展操化实践演出展示活动 下一条:【社团风采展示】环保与健康协会开展节约用水宣传活动