共青团洛阳师范学院委员会主办

校领导调研考察文学院汉语言文学(师范)专业预认证情况

发布时间:2020-10-27 作者:

10月26日下午四点,为推动文学院汉语言文学(师范)专业师范认证预认证取得成功,校党委副书记宋文献、副校长赵海彦、教学评估与质量监控中心主任孟宪乐莅临文学院进行考察指导。文学院领导班子成员参与此次调研。

校领导莅临文学院考察指导

在此次调研中,宋文献副书记对文学院楼宇文化、文化墙的建设等提出建议,强调要突显文学院文化特色、学生亮点、毕业生风采等;在汉字书写训练室中,校领导提出,要营造书写汉字氛围,建议摆放文房四宝、名家字画、学生作品等,对教育教学文化提出指导性意见;随后,在查看师范认证支撑材料时,宋文献副书记指出,要有骨干内容,不能把材料零碎化,扎实推进汉语言文学专业师范预认证。
我院汉语言文学专业将于今年10月28日接受师范类专业预认证,目前各项准备工作正在紧张有序地进行。

责任编辑:黄蕾

上一条:体育学院开展2020级新生开学第一课系列活动 下一条:我校国家艺术基金中国民间书会保护项目组赴山西长治调研中国曲艺牡丹奖大赛