共青团洛阳师范学院委员会主办

​商学院2017级迎新晚会成功举办

发布时间:2017-11-06 作者:文/赵琦

为迎接2017级新生的到来,展现我校学子的青春风采,11月3日,由商学院学生联合会主办,文艺部承办的2017级迎新晚会在我校蓓蕾剧场顺利举行。莅临此次迎新晚会的领导分别是该院党委副书记秦永超,院长刘玉来,副院长张成玉等。担任此次迎新晚会的主持人分别是来自校团委广播站的邱林峰,邵莹莹,赵影星,马泉心同学。该院部分同学参加了此次迎新晚会。

晚会伊始,四位青春洋溢的主持人用她们饱含深情的语调为晚会讲述了一段精彩的开场白,表达了她们对2017级新生到来的热烈欢迎以及对商学院美好明天的祝福。而后,各种节目轮番登场,异彩纷呈。乐起舞动,由TDS鬼步舞社团带来的鬼步舞调动了全场氛围,使得在场的同学热情高涨,将晚会带向了第一个高潮。紧随其后的歌曲《我的回忆不是我的》与合唱《其实都没有》也毫不逊色,随后是民族舞《水之灵》、杂技以及歌曲串烧等节目穿插进行。路晶晶,顾吉利等同学带来的小品《欢乐健身房》让晚会达到了另一个高潮,全场的观众为之欢呼喝彩。最后,动感十足的团舞《AS if it is your last》作为压轴节目,让整场晚会达到了最后的高潮,全场观众都不禁跟着音乐摇摆。在音乐的伴奏下,主持人致闭幕祝福语,为此次晚会画上完美的句号。

此次迎新晚会的成功举办,不仅为该院学生提供了一个展现自我艺术才华的舞台,而且让新生感受到了学院的文化艺术氛围。同时,也有助于该学院续写和谐新篇章。

上一条:支教人生,无悔青春 ――历史文化学院暑期社会实践专场顺利开展 下一条:马克思主义学院等单位通过各种形式庆祝重阳节