共青团洛阳师范学院委员会主办

法学与社会学院作“党的十九大亮点综述”理论宣讲

发布时间:2017-11-03 作者:文/法学与社会学院 信息发布/法学与社会学院

为进一步学习贯彻党的十九大精神,10月26日下午,法学与社会学院党委书记高志卿在该院428会议室,为全体教师作题为“党的十九大亮点综述”的理论宣讲。

高志卿通过播放幻灯片带领教师们回顾了党的十九大召开时的盛况,阐述了党的十九大会议的整体框架。他从“新时代”、“新矛盾”、“新思想”、“新方略”、“新表述”、“新举措”六大方面对十九大报告体现出的亮点作了详尽论述。他强调,我们必须始终坚持中国共产党对“党政军民学、东南西北中”的领导核心地位,牢牢把握住“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,实现“五位一体”总体布局与现代化建设目标的充分对接,努力实现中华民族伟大复兴的中国梦,为把我国建设成为富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国而努力奋斗。

高志卿号召全体教师认真学习十九大报告原文,撰写学习理论心得,深入领会党的十九大会议精神实质,将其与本职工作紧密结合,确保将会议精神落到实处。

责任编辑:焦丽君

上一条:马克思主义学院等单位通过各种形式庆祝重阳节 下一条:新闻与传播学院2017迎新篮球赛顺利举行