共青团洛阳师范学院委员会主办

新闻与传播学院开展迎评知识竞赛活动

发布时间:2018-05-31 作者:文/新闻与传播学院

为更好地备战本科教学工作审核评估,5月31日下午,新闻与传播学院精心组织开展了本科教学工作审核评估知识竞赛。

在开展迎评知识竞赛之前的一段时间,新闻与传播学院辅导员、班主任深入班级带领学生认真学习了《本科教学工作审核评估知识手册》的相关内容,并强调了审核评估的重要意义、指导思想、原则以及考察重点,并部署了本次知识竞赛的各项安排。

本次知识竞赛以闭卷答题的方式进行,分别在2015,2016,2017级各班中抽选学生进行答题竞赛,竞赛试题紧密围绕评估要素,以简答题为主。竞赛过程中,监考老师坚守岗位,严格要求。同学们认真作答,严守考场纪律,保证了竞赛活动的严肃性、公正性。

据悉,赛后要对成绩进行汇总,对成绩优秀的同学和班级要进行表彰,对成绩不理想的同学及班级要求再次加强学习。此次知识竞赛不仅使全院师生进一步掌握了本次审核评估的核心内容和意义,也推动了新传院的迎评工作有序进行。

竞赛答题现场

责任编辑/崔闪闪

上一条:信息技术学院(软件职业技术学院)开展“我为学院添光彩 我为评估作贡献”宣传画大赛 下一条:信息技术学院(软件职业技术学院)学生在第九届“蓝桥杯”大赛全国总决赛中荣获优秀奖