共青团洛阳师范学院委员会主办
首页 > 团委要闻 > 正文

我校举办“礼赞祖国,筑梦青春”2024年 迎新歌会

发布时间:2024-09-28 作者:

歌声嘹亮赞盛世,激情舞动耀青春。9月27日晚,我校迎来了一场别开生面的盛大派对——“礼赞祖国,筑梦青春”迎新歌会在桃园田径场精彩上演。万名洛师学子欢聚一堂,用昂扬的歌声和精彩的表演,欢迎2024级新同学的到来,同时向伟大祖国75华诞献上洛师真诚的祝福。

歌会精彩纷呈。舞狮表演《祥狮献瑞》拉开了歌会的序幕。迷彩花园乐队演唱的《不再犹豫》《月牙湾》等歌曲,让现场气氛开场即“王炸”,同学们跟着乐队演奏的旋律挥舞着手中的灯光棒,台上台下互动热烈;校园歌手大赛十佳选手赵贺、娄心怡等同学带来的《男孩》《世界上的另一个我》《租购》等歌曲,时而低回婉转,时而绵绵不绝,让同学们沉浸在了音乐的海洋中;Shining hope舞社表演的舞蹈串烧《舞动青春》让音乐的澎湃和舞蹈的炽热交织在一起,引起了同学们阵阵欢呼;《星辰大海》《理想》《如愿》《灯火里的中国》《我爱你,中国》等一首首振奋人心的歌曲唱响,表达了洛师学子砥砺奋进的精神风貌和对祖国赤诚的热爱!

当《歌唱祖国》的旋律响起,全场气氛达到顶点,舞台上的演唱者们精神抖擞、歌声嘹亮,现场观众挥舞着国旗,起身合唱。激昂的歌声汇聚成强大的力量,在校园上空久久回荡。“礼赞祖国,筑梦青春”迎新歌会在上万名现场观众对祖国的浓浓祝福中落下了帷幕,但那份青春的热情和欢乐却永远留在了每个人的心中。相信在未来的日子里,2024级的新生们将带着这份满满的能量和自信,在洛师的舞台上继续绽放光彩!

责任编辑:尚宁

下一条:我校举行“‘社’彩缤纷,筑梦青春”学生社团纳新嘉年华活动