共青团洛阳师范学院委员会主办
首页 > 团委要闻 > 正文

洛阳市体育局向我校发来感谢信

发布时间:2024-09-19 作者:

近日,洛阳市体育局向我校发来感谢信,对我校青年志愿者在2024年国际自行车联盟世界青年场地自行车锦标赛志愿服务中的表现给予高度赞扬并表示感谢。

8月21日—25日,2024年国际自行车联盟世界青年场地自行车锦标赛在洛阳市体育中心自行车馆举行。在本次比赛筹备和举办期间,我校积极配合招募学生志愿者,全程参与并圆满完成了大量的翻译工作、开幕式的彩排及正式表演任务。志愿者们在参加志愿服务活动期间无私奉献、吃苦耐劳,用实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,赢得了国内外参赛者和观众的一致好评,为赛事圆满举办作出了突出贡献。

学校高度重视精神文明创建工作,认真贯彻落实习近平总书记关于志愿服务的重要指示精神,以服务地方经济社会发展为导向,以志愿服务活动为抓手,组织引导青年学生在牡丹文化节、文明助交通、社区服务以及大型赛会志愿服务中积极承担社会责任、发挥了重要作用,彰显了洛师学子敢于担当、勇于奉献的良好风貌。未来,学校将进一步推进志愿服务项目化、制度化、常态化,不断提升精神文明建设水平,为推进文明校园建设汇聚强大精神力量。

责任编辑:梁浩冉

上一条:我校在“挑战杯”河南省大学生创业 计划竞赛中再创佳绩 下一条:我校举办2024年摇滚马拉松洛阳站竞赛组志愿者培训会