欢迎访问中国共青团洛阳师范学院委员会网站!
联系我们
洛阳师范官网
首页 > 团委要闻 > 正文

我校看望慰问暑期社会实践团队

发布时间:2021-07-15 作者:


7月14日,我校党委宣传部部长索秋平、团委书记曹嘉、美术与艺术设计学院党委书记郑红建带领校团委、美术与艺术学院团委相关人员,赶赴洛阳市宜阳县、新安县看望用手绘助力乡村振兴的美术与艺术设计学院“艺行青春”志愿服务团队。

在新安县石寺镇和宜阳县北王村,炎炎夏日,实践队员正在分组绘制“献礼建党100年”、“乡村振兴”“乡村美育”“新时代中国梦”等主题墙画。索秋平一行详细询问了同学们的实践活动和生活情况,代表学校向同学们发放了水果、牛奶等慰问品,叮嘱同学们要注意健康和安全,远离危险活动,绘画时间避开高温时段。了解到实践队分成3个小队要在洛阳市宜阳、新安县及三门峡卢氏县近6000平方米的墙上完成墙绘制创作,索秋平一行对实践队员敢担当、能奉献、有作为的精神给予高度赞扬,对实践团队所取得的成绩给予充分肯定。并勉励同学们,切实发挥专业所学,围绕献礼建党100周年和乡村振兴开展丰富多彩的实践活动,在社会课堂中受教育、长才干、作贡献,在观察实践中学党史、强信念、跟党走,让青春在实践中、在奋斗中绽放出绚烂之花。

上一条:我校多支暑期社会队伍入选“三下乡”社会实践全国和省级重点团队 下一条:校团委开展消防安全隐患大排查大整改

关闭

友情链接:
洛阳师范学院

Copy-right 2005-2021 共青团洛阳师范学院委员会

团委微博
团委微信