共青团洛阳师范学院委员会主办
首页 > 团委要闻 > 正文

我校召开“走基层,解难题”共青团工作座谈会

发布时间:2021-06-10 作者:王越婕、冉娜娜

图/王府

为认真贯彻落实学校党委党史学习教育“我为群众办实事”以及团中央“我为青年做件事”工作有关要求,6月9日下午,我校在敦行楼412会议室召开“走基层,解难题”共青团工作座谈会,校团委书记曹嘉、副书记孙志隆、组织部部长李倩以及来自各个学院的50余名学生代表参加了座谈会。

校团委书记曹嘉主持会议,介绍了本次座谈会的目的和意义。参会学生代表就学校共青团工作、学生会工作以及社团工作等提出意见和建议30余条,内容涉及团关系转接、青年大学习记录、社团活动审批程序、学生会职能宣传等。团委书记曹嘉总结发言,感谢与会学生代表对共青团工作的支持。她表示针对同学们提出的问题,校团委会认真梳理,分类解决。对于能够马上整改的,列出整改清单立行立改;对于不能马上解决的,也一定向同学们做好解释和说明。今后校团委一定加强和青年学生的紧密联系,把握青年学生的思想特点和需求,在党的领导下做好服务青年的工作。

上一条:我校召开学生社团建设管理评议委员会会议 下一条:团委党支部和结对共建支部联合开展主题党日活动