共青团洛阳师范学院委员会主办
首页 > 团委要闻 > 正文

校团委召开学生会工作会议

发布时间:2021-05-26 作者:

5月24日,洛阳师范学院学生会工作会议在敦行楼412会议室顺利召开。校团委副书记高莹、校团委组织部李倩、王洋博和校学生会全体成员参加本次会议。

学生会主席团成员、各部门负责人分别安排布置了近期主要工作,对“先锋班”“校园歌手大赛”“校园井盖设计大赛”等活动组织筹备情况做了重点介绍。校团委副书记高莹讲话,强调学生会要坚守全心全意为同学服务的宗旨,持续深入推进改革发展,全体学生会工作人员要加强政策理论学习,提高政治素养和思想格局,在党史学习教育中发挥“三带头、三表率”作用;要加强自身建设,保持良好的学习成绩,提高工作责任感、坚持性和创新性,提升组织活力,促进学生会可持续发展;要持之以恒加强作风建设,贯彻落实《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》,把搭建好党联系广大同学的桥梁和纽带、服务好广大同学作为在学生会工作的最大责任,维护学生会集体声誉,营造清新阳光、风清气正的组织形象。

会议现场

在今后的工作中,校团委将进一步发挥共青团在团学组织改革中的重要功能,严实校院两级团委从严指导管理校院两级学生会的政治责任,充分激发学生会组织改革内生动力,持续深入推进学生会组织改革落地落实,不断提升学生会组织的吸引力、凝聚力和影响力。

上一条:我校举办第二十九届“十佳未来教学明星”大赛颁奖仪式 下一条:我校青年媒体中心荣获2020-2021年度中青校媒(河南)“优秀校园媒体”称号