共青团洛阳师范学院委员会主办
首页 > 团委要闻 > 正文

我校在“出彩河南”党建知识竞赛活动中荣获优秀组织奖

发布时间:2016-12-02 作者:

近日,由共青团河南省委、河南日报报业集团、河南省学生联合会联合主办的河南省高校“出彩河南”党建知识竞赛活动圆满结束,我校以全省高校第三名的优异成绩,荣获优秀组织奖。

在校党委的关心指导下,校团委充分利用新媒体广泛宣传,引导学生积极参与,并通过团日活动、座谈会、观看视频、校园广播等方式,与知识竞赛形成教育合力。在各学院的积极配合下,最终,我校七千余名学生参与了此次网上答题竞赛,在全校掀起了“喜迎党代会、河南更出彩、青年当先行”的活动热潮。

此次党建知识竞赛以“喜迎党代会 永远跟党走”为主题,面向全省129所高校,号召180万名大学生积极参与,旨在通过知识竞赛的方式引导广大师生认真学习贯彻落实习近平总书记在庆祝建党95周年大会上的重要讲话精神,宣传省九次党代会以来取得的新成绩,学习省十次党代会的重大部署,坚定当代大学生紧跟党走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的理想信念。

上一条:我校在河南省第十五届大学生科技文化艺术节中喜获佳绩 下一条:学校举办首届校园科技文化嘉年华活动