文明创建 当前位置: 首页 > 文明创建 >
商学院党委副书记张瑞萍一行到学生宿舍检查
2019-09-09 17:50 文/耿蒙蒙 图/刘虹旭    (点击: )

2019年9月8日晚上,为传达我校和我院积极争取省级文明校园的精神,商学院党委副书记张瑞萍带领商学院辅导员到桃园一号宿舍参观,并对宿舍文明工作进行了督察。

在宿舍中,张书记感受和关注了学生们的宿舍氛围和宿舍文化,向学生们了解了大家的日常生活状况和课外学习情况。张书记表示,宿舍不仅是生活的地方,更是学习的地方,好的生活环境可以帮助大家养成良好的生活习惯,更能帮助大家形成积极向上的性格和人生观。将宿舍物品整理好,宿舍文化建设好,为积极争取省级文明校园做出自身的贡献。同时,新的学期开始,学生们应该以更加饱满的热情投入新的学期,对学期生活做好规划,拥抱更美好的新学期。

张书记结合自身的阅历和经验向2016级的学生指出,面对良好的学习条件,同学们应该抓住机遇,努力学习,可以通过考研进一步深造自己,使大学生活得到升华。

省级文明校园的建设离不开全院师生的共同努力,文明校园靠大家,美丽洛师你我他。此次检查宿舍,营造了商学院良好的创建文明校园氛围,鼓励学生们相互学习相互监督,在大学收获更美好的自己。

现场照片

现场照片

现场照片

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航