创新创业 当前位置: 首页 > 创新创业 >
商学院未来CEO班学生参观洛阳农商银行
2021-06-12 10:32 文/翟明泉    (点击: )

2021年6月11日,在院党委书记张卫国和班主任张瑞萍的带领下,商学院未来CEO班的学生们来到洛阳农商银行总行参观学习。总行营业部总经理苗亚静等一行人热情欢迎大家的到来。

此次活动主要分为三部分:网点负责人的讲解、大堂经理对银行工作内容的相关介绍以及答疑阶段。在网点负责人的带领下大家进入到该网点,工作人员各司其职、井然有序。负责人详细介绍了各岗位的工作职责和优秀员工表现。并向同学们分享了自己工作以来的感受。在会议室,大堂经理耐心的讲解职业生涯的发展历程,同时进一步介绍了银行的二代转型所取得的丰硕成果,以及洛阳农行的文化等方面的内容。在与银行中层领导及工作人员的交流中,同学们对人生职业规划有了新的认识,重新对自我进行了深入细致地分析,更加准确地进行自我定位。同学们认真听取了经理对于行员入职时应该具备的素质及心态的建议。之后,同学们纷纷提出自己的看法和关心的问题,大家在一起也进行了热烈的讨论和积极有效的沟通。银行工作人员针对同学们存在的困惑给予了耐心的讲解和指导,同学们对银行的工作和洛阳农业银行有了更直观的认识。最后,商学院领导与苗亚静总经理达成一系列合作,为校企提供一个良好的交流平台。参观体验活动结束后,同学们纷纷表示受益匪浅,并感谢洛阳农商总行创造的良好的学习与交流的机会。

此次参观学习让未来CEO班学生们亲身体验了银行的工作氛围,有利于开阔视野、增长见识,丰富在校经历,为今后选择就业方向奠定良好的基础。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航