创新创业 当前位置: 首页 > 创新创业 >
商学院成功举行第五届未来CEO班结业暨第六届未来CEO班开班仪式
2020-12-03 16:19     (点击: )

12月2日,商学院于A5-514会议室举行第五届未来CEO班结业暨第六届未来CEO班开班仪式。商学院未来CEO班班主任张瑞萍出席本次活动。

仪式伊始,张瑞萍老师发表讲话。她对第五届未来CEO班同学们圆满完成学业表示祝贺,同时宣布第六届未来CEO班正式开班。张老师总结了一年来第五届未来CEO班同学们所取得的各项成绩,肯定了商学院未来CEO班在学院学生的创新创业中起到的模范带头作用,并叮嘱他们顺利结业后仍要严格要求自我,保持创业创新精神,在人生道路上走的更扎实更长远。最后,张瑞萍副书记为第五届未来CEO班同学们颁发结业证书和优秀学员证书。

在第六届未来CEO班开班仪式上,张瑞萍老师对未来CEO班的成立目的、意义、人才培养方案做出了系统详细的介绍。紧接着张瑞萍副书记从四个方面对未来CEO班的同学们提出希冀。她指出:学员们不仅要有专业的学识,更要有超出专业界限的创新思维;要思想政治过关,要理想信念坚定,努力做一个有家国情怀的商科人;要保持商学院先锋班级的优良传统,为全院同学做好表率和榜样;要坚持院训,本着服务社会的态度努力进取,追求卓越。

仪式最后,张瑞萍老师又详细介绍了未来CEO班的组织机构设置、学制与考核、学习形式与章程及结业标准,使新一届同学们更加了解了未来CEO班。讲话完毕后,第六届未来CEO班的同学们进行了自我介绍和班委评选,开展了与第五届未来CEO班的新老生交流。学员们积极参与,现场气氛轻松、和谐。

本次结业开班仪式的举行,让同学们收益匪浅。第五届结业同学们表示会继续在创业创新方面努力,不辜负老师的期望。第六届开班的同学们也表示会向第五届学长学姐们学习,努力进取,发扬创业创新精神,努力起好未来CEO班在全院的带头作用,争取在商学院全院形成良好的的创新创业氛围,进一步推动商学院学生的高质量发展。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航