创新创业 当前位置: 首页 > 创新创业 >
商学院企业家进课堂活动顺利举行
2020-11-27 15:39     (点击: )

为了培养学生的人际交往和情绪管理控制的能力,引导学生正确的分析看待自我、树立正确人生观,2020年11月27日下午,商学院于A5-207举办企业家进课堂活动。河南惟诚教育集团总裁、洛阳巨龙技工学校校长李冰峰受商学院校企合作中心邀请,担任本次活动的主讲人。

李冰峰校长首先以“职业化之路——七商修炼”引出情商管理的话题,进而结合自己的创业实践和亲身经历从多方面进行讲解。李冰峰校长从认识自我之道讲起,对面对自我和他人时的情绪问题进行分析并提出解决方法,帮助学生更好的解决实际遇到的问题和困扰。在采访环节,李校长对研究生学历和积累经验哪个更重要以及如何提高情商这两个问题结合自身经历和学生们的实际情况进行解答,使同学们受益良多。

作为洛阳师范学院著名校友及商学院客座教授,李校长以丰富的案例和幽默的语言迅速拉近与同学们之间的距离,使得整场宣讲活动气氛十分轻松活跃。在整个宣讲活动中,同学们认真倾听李冰峰校长的分享,并积极参与互动。课后,同学们纷纷表示通过此次活动,对如何处理人际关系和如何调节自我情绪有了更为清晰的认识。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航