就业 当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业 >
商学院与北京京诚会计师事务所签约合作
2020-10-27 17:55     (点击: )

10月27日下午,洛阳师范学院商学院与北京京诚会计师事务所在商学院A5-514举行了校企合作授牌仪式。商学院副院长余江波、党委副书记张瑞萍、侯晓红老师参加。

余副院长首先对张松涛经理等人员的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并向其详细地介绍了我院会计人才培养的基本情况。余副院长表示,校企合作为即将走向社会的在校学生搭建了一个安全、专业和充满挑战性的实践平台;对促进企业发展和学校人才培养发挥着重要作用,是互利互惠、合作双赢的项目;也是高校和企业发展的必经之路。余副院长代表院方希望双方加强交流互动,发挥优势互补,形成良性的合作关系。交谈过程中,双方就人才培养及工作内容等方面进行了深入的讨论,张松涛经理对商学院的办学水平与办学质量给予了高度的评价,转达了北京京诚会计师事务所董事长潘布尔先生对校企合作签约工作的肯定及支持,同时表达了事务所对高端人才的需求,希望从实践经验、理论知识以及基地建设等方面进行深度的合作。副书记张瑞萍表示,校企双方应该进一步开展多种形式的合作,以培养适应社会和市场发展需要的技能型人才,同时也应注重会计人员的全面发展,提高会计的风险意识和自我保护意识,加强对会计从业人员职业操守、业务素质、思想道德等方面的要求。洽谈结束后,双方拍照留念,并期待以后有更加深入的交流合作。

本次校企合作签约仪式的成功举行,是在商学院和事务所双方领导支持下完成的。校企合作成功签约,不仅为企业提供了一个良好的发展平台,同时有利于提高商学院毕业生就业率,实现校企资源的有机结合和优化配置,为共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的契机。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航