就业 当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业 >
曲悲岩老师做客“启梦大讲堂”
2020-12-08 18:25     (点击: )

为了使会计学(中外合作办学)专业全体学生更充分地了解国际化会计的发展,探究国际化环境下会计专业学生的就业途径及对策分析,商学院与中博教育共同开展了国际化人才培养计划的探讨。12月8日下午,由我院承办的“启梦大讲堂”系列讲座在A5-108举行,此次讲座由中博教育的曲悲岩老师担任主讲人,商学院院长刘玉来、党委副书记张瑞萍莅临现场。

讲座开始,曲老师先通过一个有趣的游戏,告诉同学们机遇无处不在,重要的是我们能否发现机遇,从而在财经职场上C位出道。曲老师指出,只有明确方向才能凝聚力量,才能让专业成就梦想,接着又列举了马云等多位商界精英的例子,告诉我们国际化会计人才培养的重要性和必要性。

最后,刘玉来院长表示非常感谢曲悲岩老师能抽出宝贵时间给商学院的学生带来一场精彩的讲座,希望会计学(中外合作办学)专业的学生可以提前明确学习方向,制定个人发展规划,未来成为国际化会计的高端人才。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航