就业 当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业 >
商学院领导深入企业考察调研并看望优秀毕业生
2020-11-25 14:57 文图/候晓红    (点击: )

为了深入了解企业对人才需求,提升我院毕业生就业质量,2020年11月24日,我院党委副书记张瑞萍、就业办主任候晓红,前往河南兴华电力设计有限公司进行校企合作调研,并看望我院部分优秀毕业生。

河南兴华电力设计有限公司是个独具核心竞争力的集电力设计、施工、勘察、咨询为一体的综合性企业,拥有一支精干的专业设计团队与施工队伍。公司经营部李京桌主任和变电室沈一主任表示欢迎商学院领导、老师的到来,同时也介绍了我院2019届优秀毕业生毛东方和2020届优秀毕业生李进的任职情况,向我们展示了公司的经营状况和工作环境。

在座谈会上,张瑞萍书记介绍了商学院的发展现状,并通过对企业的深度考察,充分肯定了我校毕业生取得的成绩,邀请毕业生对商学院的培养模式、就业实习等提出建议,同时也听取了用人单位的反馈,最后期望能通过此次考察调研尽快搭建校企合作的平台,让优秀的毕业生有更优质的平台发展。

此次调研活动促进了校企沟通交流,进一步了解我院优秀毕业生工作情况。同时,通过实地考察和优秀毕业生的跟踪回访,有助于学院充分了解毕业生人才培养质量、企业用人需求及对毕业生的满意度,结合商科培养模式,不断提高我院毕业生就业工作质量。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航