招生就业 当前位置: 首页 > 招生就业 >
贝壳找房就业招聘宣讲会圆满结束
2020-11-06 18:01     (点击: )

2020年11月6日,在商学院A5-108教室举行了贝壳找房就业专场宣讲会。此次宣讲会邀请到贝壳找房优秀的经纪人为我校毕业生做企业宣讲。

贝壳找房致力于为两亿家庭提供包括二手房、新房、租赁和装修全方位居住服务。贝壳找房已入驻全国98城,合作新经纪品牌200余个,连接超3.5万家门店和超32万经纪人。目前仅贝壳郑州所服务的新经纪品牌有十余个,连接门店1500余家。

在本次宣讲会上,贝壳主讲人首先针对当前的就业形势与政策,对我校毕业生的就业情况做了简单的分析。然后,主讲人通过多媒体介绍了公司的概况、企业文化、企业目前发展状况及发展前景,重点介绍了贝壳找房平台运行的基本流程,以及未来平台的可观收入。期间,我院就业负责人候晓红老师也莅临本次宣讲会现场,与主讲人进行面对面的交谈,一定程度上促进了校企之间的友好交流,贝壳品牌也表达了愿与我院合作的意向。最后,在答疑环节,主讲人耐心解答了毕业生关注的薪资、招聘岗位及资源分配等方面的疑问,并表示贝壳找房热烈欢迎同学们的加入。

此次宣讲会不仅让更多毕业生了解贝壳找房的发展前景,拓宽了毕业生就业规划相关的知识面,为我院毕业生搭建了更广的就业平台,也促进了我院与贝壳新经济品牌的合作。贝壳找房就业招聘宣讲会圆满结束。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航