招生就业 当前位置: 首页 > 招生就业 >
姜雪——关于考研,你自己了解清楚吗?
2021-05-21 18:00     (点击: )

为了让商学院大一新生提前了解考研信息,明确考研方向,提早确定考研目标,预留充分的备考时间,5月20日,由商学院承办的启梦大讲堂系列讲座之“关于考研,你自己了解清楚吗?”专题讲座在商学院A5-205顺利举行。

本次讲座特邀考研指导专家姜雪老师为主讲嘉宾。姜雪老师首先就硕士研究生备考内容、政策解读、就业方向等问题向大家进行了详细的说明。随后,她重点讲述了硕士研究生近些年的发展态势。作为一名大一学生,现在需要做什么、从哪些方面着手准备。最后姜雪老师与同学们进行了互动。针对同学们的问题和疑惑逐一详细解答。

此次动员会为立志考研的商院学子指引了方向,使大家对考研有了一个更具体、清晰的认识,为后期的备考打下了坚实的基础。