社团活动 当前位置: 首页 > 团学工作 > 社团活动 >
【社团简介】Freedom滑板社
2019-10-22 20:53     (点击: )

Freedom滑板社始建于2016年6月。秉承着“贴地飞行,掌握自由”的初心,开展了很多特色活动,如校内校外刷街活动、滑板教学、趣味滑板比赛、专业滑板比赛等。

Freedom滑板社具有相对完善的管理体系,设置有社长、副社长、团支书、组织部、宣传部、财务部等人员机构。社团日常管理运行在指导老师和社长的带领下,有条不紊地开展各项工作。社团成员每晚相聚在李园篮球场,培养更多学生对滑板的兴趣,帮助初学者不断进步,保持社团成员对滑板的热情和激情,向着最初向往滑板的那个自己努力。

通过社团全体成员的努力,Freedom滑板社已经发展成了接近一千人的大家庭。今后社团依旧会坚持双翘、长板“两开花”的理念,推广滑板文化,使更多人了解、认识并热爱上这项运动。