社团活动 当前位置: 首页 > 团学工作 > 社团活动 >
​【社团简介】河洛茶社
2019-10-22 20:51     (点击: )

河洛茶社成立于2016年,是一个致力于传承茶艺文化、弘扬茶道精神的大学生兴趣社团,也是洛阳市高校茶艺联盟创立者之一。

社团内部组织结构完整,除社长、团支书外,还设有综合中心、茶艺中心、培训中心和宣传中心,各中心分工明确、配合紧密。综合中心分为办公室、财务部、团支部三个部门,负责活动的策划和举办。茶艺中心主要由两个茶艺表演队构成,负责外出的茶艺交流及表演任务。培训中心分为理论培训部和实践培训部两个部门,负责社员的培训任务和茶艺交流。宣传中心主要负责社团的日常宣传工作和活动直播工作,对所有活动进行拍照存档,在qq、微博和微信上进行宣传。

河洛茶社经历了四届纳新,茶社目前共有社员四百余人,每学年举办活动三十余次。特色活动主要有定期开展的品茶会、茶话会、茶艺表演、薪火杯”茶艺竞赛等。此外还参加学校的社团文化节、龙门诗会等大型活动的表演。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航