科研活动 当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研活动 >
【科研讲座】宋文献副校长出席商学院“平台经济与平台战略”报告会
2017-11-23 13:32     (点击: )

3月25日,商学院举行了题为“平台经济与平台战略”的报告会,徐瑨博士主讲,我校副校长宋文献出席。本次报告会由北京大学洛阳校友会企业家分会和洛阳师范学院商学院主办,河南天津律师事务所协办,出席报告会的还有商学院院长刘玉来,副院长张成玉以及北京大学洛阳校友会企业家分会的40多位企业家代表。

商学院院长刘玉来首先致辞,欢迎各位领导的到来,希望各方相互学习,达成共识,加强合作,共同为洛阳经济发展贡献力量。

接着,徐瑨博士分别从平台概念的引入、平台的出现、平台的发展、平台商业模式、平台策略、平台竞争、平台新思维、平台经济等方面进行了全面细致的讲解。并提出友好、开放、包容的平台发展思想,用美国苹果公司的成功案例对平台战略进行了详细解析。随后进入互动环节,徐瑨博士对现场人员提出的问题一一进行了解答。

最后,刘玉来院长对此次报告会进行总结发言。宋文献副校长对此次报告会关于平台经济的观点给予了充分的肯定和较高评价。

徐瑨简介:管理学博士,本科就读于北京大学,于南京东南大学获得硕士学位,于上海交通大学获得博士学位,香港理工大学高级访问学者,现任陕西文化产业投资控股有限公司副总经理。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航