科研活动 当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研活动 >
【科研论坛】副校长潘留占出席商学院2016年度国家级项目申报推进会
2017-11-23 13:32     (点击: )

1月30日下午,商学院2016年国家级项目申报推进会在商学院A5-514会议室举行,我校副校长潘留占、科研处处长张瑞玲、科研处副处长李正学以及历史文化学院王国强博士出席会议并作指导。商学院刘玉来院长、郭立珍副院长、张成玉副院长、李占强博士、李进芳博士等参加会议。会议由科研处副处长李正学主持。

会上,副校长潘留占首先发言,鼓励大家认真论证,深入研究,为我校科研工作贡献自己的力量,并特别强调了要脚踏实地,积极进取。他在指导申请书时指出创新是科研项目申请成功的关键。为此,他提出了创新的三个要点,即“新思路,新方法,新结果”,并进行了具体举例,给在座的老师们很大启发。他同时指出题目对申请书来说至关重要,题目一定要新颖、具体,要定位清晰、指向明确,不能太宽泛、太笼统。随后,商学院王丽敏、李占强等教师分别对自己的项目进行了介绍,副校长潘留占、科研处处长张瑞玲、科研处副处长李正学、历史文化学院教师王国强博士、商学院副院长郭立珍、商学院教师高贵现博士一一给予了详尽的点评。

此次项目申报推进会进一步指出了商学院项目申请书的不足之处,有利于相关教师改进申请书质量,做到精益求精。这有力地推动了商学院的项目申报工作,对商学院的国家级项目申报非常重要。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航