研究中心 当前位置: 首页 > 科学研究 > 研究中心 >
【教学科研】商学院院长刘玉来被聘为洛阳市社会科学院特邀研究员
2018-09-03 00:00     (点击: )

近日,为推进我市社会科学研究体制机制创新,充分发挥市社科院智库作用,进一步凝聚优秀社会科学专家学者的智慧和力量,为市委、市政府科学决策提供服务,助推洛阳经济社会发展,洛阳市社科院聘请优秀社科专家学者担任顾问、特邀研究员。洛阳师范学院校长梁留科、副校长宋文献被聘为顾问。商学院院长刘玉来被聘为特邀研究员。我校被聘为特邀研究员的还有历史文化学院副院长毛阳光教授、政法学院院长刘高岑教授和文学院院长刘继保教授。

洛阳市社科院顾问、特邀研究员聘期为一年,实行动态管理,他们将参与市社科院科研工作谋划、实施及成果鉴定工作,参与设计重点研究课题;积极申报、承担并完成相应研究课题;根据工作需要参加有关会议、调研等活动,并提出相关意见建议;积极支持和参与洛阳市社科院有关工作,促进洛阳市社科事业发展。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航