教学管理 当前位置: 首页 > 教学工作 > 教学管理 >
商学院召开本科教学审核评估推进会
2018-06-09 00:00     (点击: )

为迎接本科教学评估,加强教学管理,保证教学质量,5月31日下午,商学院于A5-514召开教学审核评估推进会。商学院院长刘玉来主持会议,学院全体教师参加。

会上,副院长张成玉介绍迎接本科教学工作审核预评估教学检查的三个基本项目:教学秩序、教学档案和师生培训,就本科教学工作审核评估的要素、要点、要求和重要性等内容做了说明,并详细介绍了检查方式,重点强调教师课堂教学的管理。他要求教师应重视教案、备课等教学准备,做好教学安排和实际进度的契合。他谈到,本次本科教学审核评估是学校今年工作的重中之重,也关系到学院教职工的切身利益,大家要克服困难,按照要求,高质量完成任务。

刘玉来院长作总结。他就做好本科教学审核评估工作提出强调意见:应提高认识,统一思想,切实增强做好本科教育的责任感和紧迫感。教师在教学过程中要大胆进行课堂管理,在教学内容上要深入挖掘,要瞄准专业培养目标,扩大信息量。课程内容深度、广度、科学方法相协调。明确学校定位,专业定位。做好课程内容取舍,教学方法、手段、方式运用之间的关系。做精做细工作大力提升我院的影响力和办学美誉度。

本次推进会的成功召开,提高了全体教职工的思想认识,明确了对本科教学审核评估和人才培养质量提升工作的目标和职责,有利于我院提升迎评质量,做好迎评工作。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航