公告栏 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 公告栏 >
关于酝酿产生商学院出席共青团洛阳师范学院第四次代表大会代表候选人预备人选的公示
2022-11-05 09:38     (点击: )

根据校团委《关于做好共青团洛阳师范学院第四次代表大会代表选举工作的通知》的文件精神,商学院出席共青团洛阳师范学院第四次代表大会的代表名额共有11名。

我院团委(团总支)向各基层团支部书记传达了校团委相关会议精神。依据代表资格条件,采取自下而上和自上而下相结合的办法酝酿讨论了刘曙光、鞠易、匡炎炎、兰佳粮、王嘉琪、路静、杨一凡、安栋蕊、冯梦圆、苑彩月、覃晓慧、周东阳、张琬婷、牛怡珂等14人作为代表候选人预备人选,代表候选人预备人选名额多于应选名额的20%。现将以上代表候选人预备人选的基本情况公示(基本信息见附件),现向各团支部征求意见。

如有异议,请于2022年11月6日18:00前反馈到学院团委(A5-515办公室),联系电话:68618401



共青团洛阳师范学院商学院团委

2022年11月5日

附件【共青团洛阳师范学院第四次代表大会(商学院)代表候选人预备人选名单.docx已下载
关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航