学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 >
洛阳市农业农村局一行到我院洽谈合作事宜
2020-10-09 09:29 张瑞萍    (点击: )

10月9日下午,洛阳市农业农村局副局长牛正杰,携产业科科长唐剑魁到商学院洽谈校政合作事宜。会议在A5-516召开,商学院班子成员及部分农业研究专家出席本次交流会,会议由院长刘玉来主持。

刘玉来首先对牛局长一行的到来表示热烈欢迎。随后,他就商学院的发展历程、师资力量、研究优势等状况依次进行了简要介绍。他强调,商学院与农业农村局是洛阳市与我校校政合作规划中的直接对口单位,双方应加深了解、充分合作。

牛正杰局长对商学院的热情接待表示感谢,对我校领导强烈的社会服务意识表示赞赏。他表示商学院人才济济,社会优势显著,双方互有需求,可以加深合作。同时他强调学校必须走出校门,加强社会化转变。政府与高校的合作,有利于总结政府先进成果的经验得失,形成成熟的发展理论。

随后,双方就沟域经济、新型农业、黄河流域及高质量发展等问题展开激烈讨论,统一了部分思想。双方敲定,后期将召开系列论坛等,通过思想交流,碰撞出更多火花,同时要加强实践合作,形成从点到线,到面,再到立体的全方位的合作模式。

会议最后,双方就近期马上要开展的“一带一路”国际农博会志愿服务合作事项进行了细致的洽谈。交流会在融洽的氛围中圆满结束。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航