学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 >
商学院未来CEO班参观2020第五届洛阳国际机器人暨智能装备展览会
2020-10-07 12:14 文/李琳 图/张瑞洋 牛瀚笛    (点击: )

9月26日下午2点,商学院未来CEO班全体成员在教师陈明的带领下,于洛阳会展中心参观2020第五届洛阳国际机器人暨智能装备展览会。

本届展会为期三天,由洛阳市人民政府主办,活动以“打造中原机器人中心,推动智能装备业升级”为宗旨,吸引了国内外众多知名企业参展。在展会现场,同学们见到了各个专业的展区,展品包括民用、娱乐、教育、特种、智能型服务等机器人产品及零部件,有工业机器人、工业自动化、智能制造、机床激光、轴承、儿童学习辅导机器人、玩具变形车、乐高玩具和VR虚拟体验等等,很吸引观众的眼球。

通过参观展览会,未来CEO班的同学们看到了“智能化”在人们日常生活和生产中的逐渐普及性,开拓了视野,了解了当前的一些先进技术。这次的参观也让同学们认识到,未来的科技创新不会只是单学科的继续发展,而是偏向多学科的交叉融合。这就提醒同学们,要吸收多学科的知识,提升自己的综合能力,让自己更具竞争力。


关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航