学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 >
以考为镜,可知得失,商院学子考研初练兵
2022-11-14 16:22   杨旭兵   (点击: )

以铜为镜,可正衣冠;以考为镜,可知得失。考研好比“战争”,模考如同“练兵”,为深入践行“我为学生办实事”,帮助考研学子高效备考,商学院于1113日组织开展2023年研究生入学全真模拟考试。

本次模拟考试旨在帮助同学们提前感受考试氛围、了解考试过程、把握答题节奏、合理分配做题时间、发现复习盲区,进一步提高复习效率以及考试应变能力。开考时,参加监考的学生志愿者为考生发放考试信封,考生根据试卷要求填写信息、完成试题,严格按照考试时间答题,自觉遵守考试纪律,秉持诚信考试原则,考风良好。

自开学以来,商学院高度重视对考研学子的人文关怀。学院领导班子携辅导员老师多次组织“考研学生座谈会”以及“考研教室走访”活动,关注考研学生需求,多措并举为考研学生保驾护航!本次模考得到了学院同学们的肯定,后续学院将根据考生需求在2023年研究生考试前夕再次组织模考,帮助考研学生查漏补缺,提前适应考场氛围。





 

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航