学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 >
校领导一行莅临我院慰问在校教职工
2022-10-25 10:25     (点击: )


10月24日上午,校党委书记郭改英,党委副书记、副校长郭海明,党委副书记宋文献一行莅临我院慰问在校教职工,商学院党委书记陈立栋、院长张成玉等全体领导班子成员携部分行政人员参与本次慰问活动。

校领导一行参观了学院大厅的文化展示墙,郭改英充分肯定了学院文化展厅的宣传工作。她表示,学院的文化展厅就是要打造学院名片,充分凸显学院特色、品牌学科、教学名师和学生活动等。随后,校领导一行前往学院学工办公室慰问奋战在一线的辅导员们。就做好近期疫情防控和安全稳定工作,郭改英强调要充分认识当前面临的疫情防控形势,提高政治站位,毫不动摇坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,认真贯彻落实学校疫情防控和安全稳定工作的部署安排,切实守护好师生的生命安全和身体健康。

郭改英针对目前学校闭环管理的工作安排,提出了两点工作指示,一是压实疫情防控的主体责任,做好二级学院学生管理工作;二是关注学生管控期间的身心健康,做好闭环管理时期的人文关怀工作。



 

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航