学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 >
商学院召开“我与书记、院长面对面”座谈会
2022-10-23 11:15     (点击: )


10月22日,商学院于A5-514会议室召开“我与书记、院长面对面”座谈会。商学院党委书记陈立栋、院长张成玉、党委副书记张瑞萍与各年级学生干部代表就学习和生活问题展开交流。

座谈会上,张成玉就疫情防控、线上网络教学等方面做了简要概述,并叮嘱在座的各位学生干部“校荣我荣”,学生干部要切实做好模范带头作用,带动同学们严格落实好学校核酸检测工作,维护好校园的安全稳定。陈立栋立足于学校管理政策以及学生个人发展规划两个方面与在座的同学进行亲切对话。同学们就“学校目前闭环管理的看法”和“个人发展规划”畅所欲言,表述对疫情严峻形势下学校闭环的理解与支持,陈立栋耐心细致地对同学们的疑问逐一做出解答,并督促在座学生干部做好信息传达与反馈,与老师、同学们一起维护好校园安全他说,即使疫情对学习和生活有一定的影响,同学们也应该怀着美好、积极的心态面对大学生活,主动求知,做有担当、有责任心、有使命感的时代青年,保持一定的政治自觉和敏锐性,配合辅导员老师做好同学们的思想政治领工作。

本次座谈会作为学院领导和学生沟通的桥梁,拉近了院领导与同学们之间的距离,后续商学院将定期开展“师生共促”系列座谈会,为同学们指点迷津。



 

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航