学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 >
中秋慰问寄真情,情满商院暖人心:商学院领导班子看望留校考研学子
2022-09-10 18:32     (点击: )

在中秋佳节庆团圆的日子里,留校考研的34位学子始终牵动着学院领导的心。9月10日,商学院党委书记陈立栋一行人来到自习室看望留校考研学生,并为他们送去了节日的问候。

打开准备好的礼物袋,深深感受到这里寄托着学院对考研学子满满的祝福。两块月饼寓意“圆满成功”,两个苹果期盼大家“平稳上岸”,一排旺仔牛奶希望大家“好运旺旺”,口罩一包祝福大家“吉星高照”。19级辅导员张显如此诠释。

学院领导为同学们分发节日礼包,并与学生亲切交谈。院长张成玉向同学们表达了节日的祝福,传达了学院老师对同学们的牵挂,嘱咐同学们为要劳逸结合、保重身体,彼此之间要互相交流、共同进步。陈书记叮嘱同学们记得给父母打电话送上问候,报个平安。学院的暖心举动温暖着学生的心。恰逢教师节,同学们也在黑板上写上对老师的祝福,并全体起立向老师们的辛勤付出鞠躬致谢,学生的祝福幸福贴心。

师生间的相互牵挂让人感受到商学院大家庭的温馨和谐,也让同学们在这个中秋佳节有了情感的寄托。正值中秋佳节,祝福每一位学子都能梦想成真。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航