学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 >
洛阳中集凌宇汽车有限公司到我校洽谈交流
2022-06-30 08:27     (点击: )

6月28日上午,洛阳中集凌宇汽车有限公司党委书记兼常务副总经理许治宇、党委副书记常国强等一行七人莅临我校开展合作交流。双方在成均楼B301会议室举行洽谈交流会,学校副校长赵邦屯出席。

会前,许治宇一行在赵邦屯副校长的陪同下,参观了我校中国期刊创刊号博物馆、河洛古代石刻艺术馆等。

交流会上,赵邦屯对许治宇一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校办学基本情况,以及在服务河南和助力洛阳高质量发展等方面取得的优异成绩。他指出,双方在前期已建立“商用车辆卓越发展联合研发中心”,应在良好合作的基础上,进一步拓宽合作广度和深度,不断整合学校资源,加强校企协作联动,以问题为导向,促进校企双方合作共赢。

许治宇副总经理在肯定我校所取得成绩的同时,对“联合研发中心”的发展方向提出建议。他指出加强校企合作和联合研发,对企业是必要的和紧迫的,也是企业今后的一个重要发展方向。他充分肯定了双方前期的各项工作,并指出还需开展更加广泛、深入的合作,共同为商用车辆企业的发展做出应有的贡献。

洛阳中集凌宇汽车有限公司党委、商务部、技术研究院、数字技术部,以及我校组织部、科研处、商学院等部门负责人参加交流会。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航