学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 >
夏季送清凉情系考研生:商学院为考研学子保驾护航
2022-06-23 13:32     (点击: )

关心留校考研学生的学习和生活,始终是我院暑期工作的重点。最近连续高温天气更是牵动着学院领导的心。2022年6月22日,商学院党委书记陈立栋、院长张成玉、副院长余江波、党委副书记张瑞萍及辅导员老师等一行人冒着酷暑前往自习室看望留校考研学生,并为他们送去了清凉解暑大礼包。

教室里,商学院领导为考研学生送去消暑物品和学院关怀,有防蚊子的清凉油、有消暑补水的大西瓜、有冰凉清爽的老冰棍、还有考研指导老师的答疑解惑,以及领导班子的亲切慰问,对同学们放弃暑期休息、留校备战考研的精神给予支持和肯定。此外,学院不仅每天为考研学生准备一箱老冰棍,还给每个专业配备了两个考研辅导老帅帮忙答疑解惑。院长张成玉叮嘱学生留校期间要注意防暑、保重身体、珍惜光阴、认真备考,希望同学们互相交流、共同进步,考研并不是一个人的战斗,与“战友”互相帮助会使考研过程更加顺利。他还承诺学院会为考研学子们做好后盾,提供良好的学习环境并提供全方位的强力支持,同时,还详细了解考研学生的学习、住宿、饮食状况与考研复习的精神状态。其他领导老师们也鼓励学生们拼搏奋斗,同时要在备考过程中保持良好心态。炎热酷暑中收到学院送来的清凉大西瓜,同学们既惊喜又感动,纷纷感谢学院老师的关心和问候,表示一定会克服困难、勤奋学习、持之以恒,争取考出优异的成绩。

历年来,我院高度重视学生考研工作,形成了慰问考研学生的良好传统。学院既是学生的精神支柱,又为考研学生提供了坚强的后勤保障。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航