学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 >
副校长庞彩霞带队开展访企拓岗促就业专项行动
2022-05-10 21:42     (点击: )

5月10日上午,副校长庞彩霞带领商学院一行6人,先后到洛阳中集凌宇汽车有限公司、清华大学天津高端装备研究院洛阳先进制造产业研发基地、中国电信洛阳分公司开展访企拓岗促就业活动,洽谈校企合作,助力毕业生高质量就业。各企业主要负责人热情接待。

庞彩霞一行依次参观了清洛基地惠生园区文化墙、中国电信数字经济创新研究中心等,详细了解各公司的发展历程、核心竞争力、公司文化等方面情况,并与企业负责人及洛阳师范学院校友进行了座谈。座谈会上,各企业负责人分别介绍了公司的发展现状、运营痛点及瓶颈、人才引进和人才培养状况,表示希望能在校企融合、人才培养、研发共建、学生实习就业等方面与学校加强合作,共同服务协同育人和地方经济发展。我校校友也分享了在公司的成长经历,表达了对母校培养的感激。

庞彩霞介绍了学校的发展历程、办学特色、毕业生规模等情况,详细了解各企业的人才需求现状,并对商学院优秀校友在各行各业取得的巨大成就表示高兴和自豪。同时她表示此次走访活动既是贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,也是产教深度融合、校企全面合作的具体行动。希望双方以此为契机,进一步创新合作方式、完善对接机制、加快推进速度,把“访企拓岗”深入落实到各个层面,促进我校毕业生更加充分、更高质量就业。

商学院先后与三家企业签订了实习就业协议。

与洛阳中集凌宇汽车有限公司负责人座谈交流


参观清洛基地惠生园区文化墙


与中国电信洛阳分公司负责人座谈交流

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航