学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 >
副校长庞彩霞到我院开展调研座谈
2022-04-30 22:34 文/仲鹏超 图/仲鹏超    (点击: )

为进一步了解疫情防控常态化形势下学生思想状况和学习生活情况,倾听学生意见、建议,4月29日上午,副校长庞彩霞到我院实地调研,召开学生座谈会。我院领导班子成员、教师代表、学生代表参加座谈。

座谈会上,庞彩霞首先传达了全省教育系统安全稳定工作视频会议精神和学校“五一”假期疫情防控工作相关要求,她结合国内外疫情形势,引用大量鲜活案例,深入分析了我国“动态清零”防疫政策的必要性以及我校当前安全、稳定校园环境的来之不易。随后,30余名来自不同年级、不同专业的学生代表踊跃发言,就课程安排、学生活动开展、校内外卖配送、操场灯光安装等提出了意见建议。

学生代表发言过程中,庞彩霞边听边记,不时与大家互动交流,对学生代表提出的意见建议进行逐一回应,对能够立行立改的问题进行了当场反馈。她表示,学校会尽最大努力来解决同学们学习生活中遇到的问题,为大家在疫情防控特殊时期提供最坚强的守护。

最后,庞彩霞对同学们提出四点希望:一是自觉服从大局,对学校疫情防控工作措施要求给予更多理解和支持;二是积极调整心态,坚定战疫必胜信心,不信谣、不传谣;三是加强体育锻炼,提高身体素质,磨炼意志品质;四是珍惜良好的学习环境,不负韶华,全面发展,做合格的社会主义建设者和接班人。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航