学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 >
商学院召开郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改会议
2022-04-22 17:19     (点击: )

4月21日下午,商学院在A5-109教室召开郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改会议,学院全体教职工参会。

会上,院党委副书记张瑞萍传达了学校关于郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作部署会会议精神,领学了习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的重要论述和指示批示精神、《河南郑州“7·20”特大暴雨灾害调查报告》,并结合学院工作实际,对以案促改工作进行了安排部署。

会议要求,全体教职工要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于防灾救灾减灾工作的重要论述和指示批示精神,深刻汲取郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件教训,以案为戒、以案促改,切实增强风险意识和底线思维,全面提升防范能力和应急处置能力,牢牢守住校园安全底线。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航