学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 >
副校长庞彩霞到我院调研指导疫情防控工作
2022-04-09 08:45     (点击: )

4月7日下午,副校长庞彩霞到我院调研指导学院疫情防控各项工作开展情况,听取师生对学校疫情防控工作的意见建议。校国资处处长郭辉陪同调研。学院全体领导班子和骨干师生代表参加调研座谈。

座谈会上,庞彩霞传达了学校关于疫情防控的最新政策和要求,通报了近期学校疫情防控中出现的典型案例。汇报交流阶段,院长刘玉来对学院疫情防控工作总体情况做了汇报,院党委副书记张瑞萍、副院长余江波结合各自分管工作,就疫情防控期间线上线下教学安排、教室及办公场所消杀、防疫物资配备、校外实习学生信息摸排追踪、学生网格化管理、学生心理疏导等做了具体汇报。与会师生代表也先后发言,就教职工参与志愿服务积极性调动、餐厅错峰就餐实际状况、校内就医状况、外卖的实际治理情况等问题提出了意见建议。庞彩霞认真听取汇报,不时与大家互动交流,对学院在疫情防控工作中作出的努力和取得的成效予以肯定,对师生代表提出的问题进行逐一记录和回应,并对部分问题的解决措施进行了现场反馈。

就学院下一阶段疫情防控工作,庞彩霞提出四点要求:一是提高政治站位,强化责任担当,将学校疫情防控各项工作要求不折不扣传达到位、落实到位。二是创新宣传教育形式,用好典型案例深化警示教育,引导师生清醒认识当前疫情防控的严峻复杂形势,自觉服从学校疫情防控工作大局。三是提升网格化管理水平,压实各级网格防控责任,加强各级网格之间协同配合。四是做好关心爱护,密切关注学生思想动态和心理状态,及时回应学生合理诉求,妥善解决特殊时期学生“急难愁盼”问题。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航