学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 >
商学院开展“我爱我家·温暖有你”冬至包饺子活动
2021-12-22 09:22 文/康晨晓 图/康晨晓    (点击: )

“冬至大如年,人间小团圆”,2021年12月21日上午,学院分工会组织全体教职工在A5-514开展“我爱我家,温暖有你”冬至包饺子活动。

老师们早早准备好食材和工具,明确分工后,大家就开始和面团、剁饺子馅、擀饺子皮、包饺子,老师们全程欢声笑语不断。第一锅饺子出锅了,浓郁的香味飘满整个会议室,一口咬下去,是家的味道。刚刚下课的老师们陆续赶来,纷纷加入到包饺子的队伍,吃着自己动手包的饺子,老师们脸上洋溢着幸福的微笑。吃完饺子,学院老师端上了亲手制作的蛋糕,上面写着“我爱我家商学院”字样,老师们围坐一起,享受着这冬日的甜蜜。

此次活动,为分工会老师们搭建了交流互动的平台,让和谐有爱的商学院大家庭更加紧密团结起来,共同努力把商学院建设的更美好。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航