学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 >
洛阳师范学院商学院与南李村镇签订战略合作协议
2021-10-11 14:37     (点击: )

为共启“校镇双赢”大幕,共商未来发展大计,携手奋进乡村振兴高质量发展之路,10月10日下午,郑州大学数字文旅研究院院长高建光、南李村镇党委书记陈建新、人大主席王富兴、党委副书记周君莅临商学院考察,南李村镇与商学院在A5-514会议室签订战略合作协议,商学院院长刘玉来和刘建国、张舜、张成玉、高贵现、曹燕子、高军等专家教授出席签约仪式。

刘玉来院长表示,洛阳师范学院商学院秉承“尚德求新、博修商理”的院训,在加强校企、校地及社会团体合作做出了突出成绩,以“双导师制”和“五个一工程”等系列实践举措为平台,为学生提供高质量的实践、实训、就业平台及基地。陈建新书记向洛阳师范学院商学院介绍了南李村镇的省级乡村振兴示范镇和农旅融合特色镇的功能定位、“一区两谷四园”的产业发展规划等方面的情况并表示高等院校一向是全社会重要的创新源。洛阳师范学院商学院学风扎实、成绩显著,在农业产业发展、电子商务等领域专业优势明显,是南李村镇在贯彻落实乡村振兴战略方面的重要合作伙伴。签约仪式上,洛阳师范学院商学院同南李村镇签订了战略合作框架协议,陈建新书记被聘为洛阳师范学院商学院客座教授、“三农”研究中心研究员。

此次与南李村镇签订战略合作协议,商学院将以深入实施乡村振兴战略为平台,充分发挥优势特色,开展务实有效的校镇合作,为乡村振兴各项事业的发展贡献力量!

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航