学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 >
商学院2021级新生顺利返校
2021-10-12 14:15 文/翟明泉 图/刘怡柯 孙雯    (点击: )

10月12日,商学院2021级迎新工作圆满完成。

根据学校返校工作安排,学院高度重视、认真部署、精心筹备新生返校工作。迎新期间,学生干部们分工明确,各迎新点和报道大厅井然有序。为了给学生返校提供便利,商学院教职工主动骑着家里的三轮车、电动车,为学生转运行李提供帮助。“萌新帮帮团”的志愿者们精神饱满,热情周到,不时可以看到身材娇小的女孩子帮着学弟学妹们一趟趟搬运着行李,额头的层层汗珠,手上的紫色勒痕,让人动容。报到现场,学院还为每位新生准备了印有商学院院徽的钥匙扣,“尚德求新、博修商理”的院训镶嵌其中,将育人理念于细微处植入新生内心,新生们纷纷为学院细心的做法点赞。同时学院特别联系了校离退处第六党支部的党员志愿者开着私家车为新生搬运行李,他们用行动温暖着新同学。期间校长梁留科、校党委副书记宋文献等一行多次莅临迎新现场,悉心指导迎新工作,还在留言板上认真写下对新生们的殷切祝愿,并与迎新现场的同学们亲切交谈。

领导老师们的关心、学长学姐们的帮助为前来报到的新生带来了温馨与感动。2021级新生的到来为商学院注入了新的活力,相信21级的小萌新们一定会收获一段美好的大学时光。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航