学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 >
商学院组织召开消防安全教育讲座
2021-07-06 18:27 文/周天瑞    (点击: )

为进一步加强全民消防安全宣传教育,不断提高全民消防安全意识和素质,7月6日上午,商学院组织全体教职工于A5-514会议室开展消防安全宣传和教育培训讲座。河南省消防协会主任李岩担任主讲。

李岩教官结合近期发生在我们身边的火灾案例,以及一些重大的典型事故,向老师们详细介绍各种场合下如何逃生以及如何应对发生在我们身边的各种隐患,同时还介绍了一些常用的消防物品的使用方法,帮助我们提高自救技能,增大安全系数。同时结合消防法律法规知识进行宣传,不断提高大家的消防意识、增强大家自防自救能力。

此次讲座进一步提高了全体教职工对消防安全的认识,并增强了安全责任意识,使学院安全稳定工作有序推进。