学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 >
郑州大学商学院执行院长王海杰教授莅临我院指导专业建设
2021-06-16 18:29 文/朱敏 图/刘怡可    (点击: )

为促进商学院健康发展,共同探讨商科专业数字化转型等问题,2021年6月16日商学院专业建设指导交流会在A5—408召开。郑州大学商学院执行院长王海杰教授应邀莅临我院指导交流,商学院院长刘玉来、副院长余江波、党委副书记张瑞萍、教研室主任以及各支部书记参加会议。

会议紧密聚焦我院学科专业发展的现实问题,刘院长就商学院专业发展的里程、现状、问题进行了介绍。王院长也将郑大商学院在学科专业发展上的经验进行了分享,他表示要充分利用我院的博士教师资源和归国博士的海外资源,在学科、科研和国际化上做出亮点、做出特色,加快专业数字化转型的步伐。同时王院长也提出了两个学院联合培养研究生的构想。

此次会议的召开,不仅增强我院老师对郑州大学商学院教学和学科建设的了解,同时也为我院学科专业建设提供了宝贵的经验,对商学院的发展起到了积极的推动作用,为两院进一步合作奠定了基础。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航