学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 >
商学院隆重举行2021届毕业典礼暨表彰大会
2021-06-10 10:09 文/朱敏 图/杨茜雅    (点击: )

6月9日下午,商学院2021届毕业典礼暨表彰大会在A3-202报告厅隆重举行。学院领导班子出席典礼,北京京城会计师事务所总经理张松涛、河南泞泽跨境电商培训学院总经理位烜霖等作为企业家代表参加典礼。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,学院领导依次宣读表彰文件和受表彰学生名单,为他们颁发荣誉证书并合影留念。接着学院2021届毕业生代表向大家揭幕毕业捐赠纪念品,并转赠学院。在即将作别母校的时刻,优秀毕业生代表刘思文、考研先进个人代表陶阳上台发言,表达对学校、学院和老师的感谢,并做出“不负学校培养、争做社会栋梁”的郑重承诺。教师代表尚昱晓发言,表达对毕业生的由衷祝贺和深情祝福。张松涛、位烜霖两位企业家依次上台为毕业生赠言。张总嘱托毕业生们在以后的工作道路中要认真、负责、勤恳、踏实,通过不断学习持续提升自身能力。位总强调不能把专业作为就业瓶颈,要学会不断试错,用长远和发展的眼光为自己做好规划。典礼最后,刘玉来院长向2021届毕业生和受到表彰的优秀毕业生们表示热烈的祝贺。他如数家珍地提及一位位优秀学生的名字,回忆着他们一步步成长的感人瞬间。如临别为孩子整理行装的家长,牵挂着严峻就业形势下学生能否顺利找到工作,牵挂着充满挑战和竞争的未来学生能否坚强地“站起来”,牵挂着在弥漫着各种诱惑的将来学生能否守住初心、永葆善良...他饱含深情地嘱托道:希望毕业生们既要仰望星空,又要脚踏实地;成功时不得意忘形,失败时不轻言放弃;积极就业、勇敢创业;努力成为一名实践者、实干家和弄潮儿。

典礼接近尾声,全体人员起立合唱《洛阳师范学院校歌》。愿我们2021届学子此去繁花似锦,前途光芒万丈。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航