学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 >
洛阳师范学院与北京知行智慧教育科技有限公司战略合作框架协议签约及共建千树商学院授牌仪式顺利举行
2021-06-09 16:12 文/薛晨迪 图/孙雯    (点击: )

6月9日上午,洛阳师范学院与北京知行智慧教育科技有限公司战略合作框架协议签约及共建千树商学院授牌仪式与商学院A5-514顺利举行。

洛阳师范学院党委副书记宋文献、河南省政府督学原洛阳市教育局副局长韩经权、好师优学首席执行官兼首席运营官肖云、洛阳师范学院商学院党委书记张卫国、洛阳师范学院教育科学学院院长晋银峰、洛阳师范学院教务处副处长周震、好师优学市场总监李建龙、战略合作总监熊东骄、好师优学学校运营管理部人力资源负责人黄鑫、洛阳师范学院教育科学学院副院长郭立强、洛阳师范学院商学院副院长余江波出席此次签约授牌仪式。

会议伊始,宋文献副书记致辞,他首先介绍了洛阳师范学院的历史文化渊源,并表示在新时代要坚持知行合一的教育理念,通过校企合作,推动教育发展。随后,好师优学首席执行官肖云致辞,肖总向大家介绍了知行智慧教育科技公司的教育模式与经营理念,分析了当前教育行业与教育产业的现状,对新时代大数据与新技术表示肯定,对千树商学院未来发展寄予美好期望。最后,宋文献副书记与肖总进行签约,商学院党委书记张卫国、教育科学学院院长晋银峰、教务处副处长周震、好师优学市场总监李建龙、战略合作总监熊东骄、为洛阳师范学院千树商学院揭牌,并进行合影留念,此次签约仪式圆满结束。

本次签约仪式的成功举行,为校企双方进一步开展多层次,多领域的合作提供了新的途径,有利于推动人才培养与校企合作双赢,为学生实习实训就业提供了一个良好的平台,共同推进教育的优质持续发展。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航